临床医学系
 
当前位置: 首页 >>党团工作
临床医学系党总支
成功举办第34期入党积极分子培训班
发布时间:2021-11-05  查看次数:
为切实保证发展党员质量,按照学院党委《关于认真做好2021年下半年发展党员工作的通知》要求,我系党总支于10月26日至11月1日,举办了临床医学系第34期业余党校培训。
按照业余党校培训工作安排,10月26日下午,开班典礼于新华道校区行政楼第三会议室举行,党总支书记马金贵、副书记蒋丽洪、学生支部党员老师及65名入党积极分子参加开班典礼。开班典礼以铿锵有力、激动人心的《共产国际歌》拉开序幕。李美霖同学作为积极分子代表进行表态发言。接下来,党总支副书记蒋丽洪老师宣读培训相关安排。最后,党总支书记马金贵老师为开班仪式做总结发言,马书记强调各位积极分子一要提高思想认识,深刻领会举办党课培训班的重要意义,二要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,三要端正学习态度,保证学有所获。在建党百周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,全党集中开展党史学习教育,各位学员要将学习党章和学党史结合起来,通过学习厚重党史、感悟思想伟力、涵养初心宗旨、强化使命担当,持续推动党史学习教育走心、走深、走实。

开班典礼现场

马金贵书记总结发言
开班典礼结束后,何珊、韩耕涛、王一鸣和刘万辉同志按照培训工作安排进行了积极分子党课培训。11月1日晚,集中组织了结业考试。

党课培训

党课结业考试
此次业余党课培训,组织严密,广大学员学习态度端正。通过培训入党积极分子加强了党性意识,深化党的基本理论,基本路线,基本纲领和基本经验教育,进一步提高了基本理论素养。
 
 
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology.
版权所有 唐山职业技术学院临床医学系.
地址:唐山市新华西道120号联系电话:0315-8738276