临床医学系
 
当前位置: 首页 >>党团工作
临床医学系成功举办2021年迎新晚会
发布时间:2021-10-16  查看次数:
流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为迎接21级新生,10月15日晚,我系在校大礼堂举行了2021年临床医学系迎新晚会。临床医学系党总支书记、系主任、团总支书记和辅导员老师出席了此次晚会。2021级全体新生参加迎新晚会。

本次晚会精彩纷呈,历经了一个月的悉心准备,最终为全体观众带来了一场视觉、听觉盛宴。首先映入眼帘的是大二学长和大一新生合作演唱的《Always Onling》,永远在线,顾名思义,就是我们愿意永远在唐职陪伴,优美的歌声为晚会营造了温馨和活跃的气氛。接下来的架子鼓表演《Believer》,疯狂的bgm和鼓手精湛的技艺瞬间点燃了整个舞台,带起了现场气氛。激情动感的《时装秀》展现了当代大学生的风华正茂。歌曲《爸爸妈妈》诉说了我们对父母的爱。还有本场晚会唯一的rapper演唱的《很久很久》,唱出了青春的年少轻狂,一个很久很久的故事,但现在,请保持温柔和热爱,勇敢的去奔赴下一场山海。还有《兔子舞》、《少年》、《美人鱼》、《傣族舞》、《舞动青春》、《不忘初心》等表演,让观众在悠扬的歌声和动人的舞姿中感受音乐与舞蹈的魅力。

晚会尾声,由20届全体后备连教官和团总支干部集体演唱《中国军魂》,歌声跌宕起伏、铿锵有力,将当代中国军人的坚毅精神淋漓展现,激励同学们争做品学兼优的有志青年。最后,所有演员们全部上场,本场晚会在一曲《明天会更好》中圆满落下帷幕。

这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记新生心中。本次晚会唱响青春之歌,同学们以自己的方式书写青春,描绘大学的精彩。促进了新生更快的融入适应大学生活,成为唐职的一份子。
 
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology.
版权所有 唐山职业技术学院临床医学系.
地址:唐山市新华西道120号联系电话:0315-8738276